当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 剑与魔法 > 游戏攻略 > 剑与魔法任务介绍 冒险者悬赏让你完成任务超easy

剑与魔法任务介绍 冒险者悬赏让你完成任务超easy

2016-04-12 15:11 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

        剑与魔法中有一项冒险者悬赏任务,每天都有5项任务等你玩成,并完成一项,便可获得大量的经验,不仅如此,还能顺便完成每日作务和主线、支线任务。真是一举多得,让玩家们省时省力,提高效率的好方法!

        任务等级越高 经验越高

        “悬赏”任务等级由低至高分为D、C、B、A、S五个等级,其中最高等级S任务,在完成后将会获得海量的经验值!“悬赏”任务等级和玩家角色的等级息息相关,角色等级越高,随机出现的任务等级就越高,任务难度和最终奖励都会大大提升。每天凌晨5点“冒险者悬赏”活动会自动重置,不想错过每一天的海量经验,一定要在5点前完成它哦!

        有指引 完成任务超easy

        “剑魔”每一个界面的功能设计都极其贴心,即便你是一个纯纯的游戏小白,也不用担心在“剑魔”的世界里“迷路”。在“悬赏”任务界面中,点击“追踪”按钮,任务信息自动会显示在任务栏中,并且进行自动寻路,完成后点击“领奖”,轻松获得大量经验。

相关文章