当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 剑与魔法 > 新闻资讯 > 【寻找荒漠之花】找寻五大藏身之所,晒出最美荒漠成就

【寻找荒漠之花】找寻五大藏身之所,晒出最美荒漠成就

2016-04-12 14:48 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

        龙骨荒漠——一个与生机勃勃相反,漫天黄沙的世界,这里像它的名字一样,显得那么的孤寂,但这里却生长着几株“沙漠中的奇迹”。它们摇曳着身体渴望被你找到,来助闯荡世界的你制霸一项美腻的成就。

        请各位冒险者领取你们的“任务卡”,我们的目标是找寻龙骨荒漠中的“荒漠之花”,它驻扎在水塔的侧面,它依偎在石柱的角落,它躲在城墙的尽头,它隐匿于黄色的废墟当中,它生长在拱门之下。踏访这五个地方吧,将它们的最美时刻记录下来!

        【活动时间】

        4月11日-4月15日

        【参与方式】

        1、还未完成过此成就的童鞋找寻任意两处“荒漠之花”的身影,截图留影回复至本帖,如示例:

        2、已经获得成就的童鞋可晒出“奇花妙语之龙骨荒漠系列”的成就界面,需至少完成两项,截图回复至本帖,如示例:

        【活动奖励】

        1、合影小能手奖:将从合影的童鞋中随机抽取5名童鞋发放游戏礼包一枚

        2、成就我最大奖:将从晒成就的童鞋中随机抽取5名童鞋发放游戏礼包一枚

        3、制霸荒漠奖:踏访五处并且均完成合影的前10名童鞋将获得骏网一卡通1张+游戏礼包一枚,已完成成就的童鞋也可参与哦!故地重游来为其他童鞋指一条明路吧~

        4、奖励将于活动结束后的五个工作日内发放,请收到礼包的童鞋尽快兑换

相关文章