当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 剑与魔法 > 游戏资料 > 剑与魔法装备系统

剑与魔法装备系统

2016-02-01 15:05 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

        装备分为武器,防具,饰品三大类。通过副本,世界BOSS,与玩家交易等方式获取装备或者装备材料。通过对装备的强化、锻造和宝石镶嵌,可以大幅提升角色战力。

        强化

        通过强化装备的方式获得属性,强化等级越高,获得的属性提升越大。主要通过消耗金币和强化材料进行。

        锻造

        装备锻造是装备提升的重要方法同时合成自己所需要的装备。通过分解闲置的装备和挑战副本等方式获取锻造材料,值得欣喜的是,通过挑战世界boss可以获得万能替代材料。

        宝石

        宝石是装备的重要组成部分,也是评判一件装备好坏的重要标准。宝石有等级和属性种类之分,通过收集有宝石插槽的装备,来进行宝石镶嵌,不同部位的装备限制镶嵌不同种类的宝石。宝石对于人物属性的提升具有很重要的作用。

相关文章